А я опять тоскую по тебе

А я опять тоскую по тебе
Твои глаза улыбка и походка
Опять в моей безумной голове
Воображенье разыграла водка
Поверь спасенья не ищу в вине
Моя вина лишь в том что я несчастен
А пью лишь потому что день ненастен
Что солнце не рождает тень
Да мало ли причин бывает
Ведь вся Россия пьет кругом
Я знаю водка убивает ,
но может быть и другом и врагом


Рецензии