Sos с острова святой Елены...

Мой мир разбивается в дребезги,
Я не умею терять Любви,
Пытаюсь вновь что-то склеить,
Молю телефон: Позвони...

Позвони, если даже только,
Просто сказать: Прощай...
Больно, как об осколки,
Рвется надежды шаль.

Та, что всегда согревала,
Тряпочкой старой истлела,
Рушатся мне на голову,
Замков воздушных стены...

Все корабли уплыли,
А остров Святой Елены,
Вдруг превратился в пепел,
В призрак, средь тающей пены...


Рецензии