Звёзды

О звёзды на небе, вы райски прекрасны,
И в свете волшебном не зреет опасность.
Вы светите вечно и так хороши,
Я в вас растворяюсь, вы мёд для души.

Отрада всегда вы в душевном ненастье,
Спасенье ищу в вас от всяких напастей.
Вы кладезь для сердца чудесный, родной,
Я с вами гонюсь за неблизкой мечтой.

Ах звёзды, всю жизнь помогаете мне,
Решить все проблемы, что лезут из вне.
Спасибо вам звёзды за дружбу со мной,
Я вам отплачу, буду верным слугой.

1996


Рецензии