Стальное сердце

Стальное сердце, без огня,
Вселилось некогда в меня.
И душу мою точит.

То сердце сеет скептицизм,
И развивает пессимизм,
И смерти моей хочет.

Оно не знает красоты,
Оно сжигает все мосты,
Его я не желаю.

Наверно это крик души,
Наверно нужно мне спешить,
Я быстро пропадаю.

1995


Рецензии