На что я трачу выходной

В задумчивости я хожу сегодня
Все время размышляю об одном
Что значит сладостное слово счастье
И почему такой короткий выходной?
 
Каким себе я счастье представляю
А может быть я в нем уже живу?
А может дни мои страдают?
Ну да, ведь завтра на работу я пойду

Страдают и невысказанной болью
Сменяют дни один другой
И как не застрадать, ведь вот сегодня
Кончается мой выходной

Не думаю что счастье может мучить
А может счастье есть покой?
Конечно, самый лучший случай
Еще один мне надо выходной

Покой? Но от чего? От Жизни?
Смешно становиться. А в жизни есть покой?
Наверно всеже мне не удается
На завтра "выбить" выходной

В задумчивости я хожу сегодня
И размышляю только об одном
Что счастье, со счастьем разберемся
А вот на что я трачу выходной.


Рецензии
Марина, замечательно! Прекрасно написали. А ведь так и есть! Мне тоже приходят такие мысли иногда. Удачи во всем и всегда рада видеть на своей страничке.

Любовь П   19.02.2007 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо Любочка за теплые слова! Удачи вам! Счастья, тепла и любви ! И я всегда и очень рада видеть Вас на своей страничке!
С уважением

Марина Зариня   19.02.2007 11:11   Заявить о нарушении