Гудки для Оданго
И слышать гудки в этой чертовой трубке.
И проклинать всех чертей, ЧТО ВЛАДЕЮТ ТОБОЙ.
Разве трудно понять, что в этой жизни я твой?
Возьми только трубку, прошу, умоляю.
Не сиди в темноте, вспоминая его.
Его нет, просто нет, да пойми же ты это!
Он уехал, оставил...
Как он мог?!
Оставить тебя без охраны?
Но ты всё любишь...
ТЫ любишь!
Даже слыша меня...
Зачем, почему?
Мост, дорога, машины...
Гудки...
Свидетельство о публикации №107021900848
вряд ли знает,
кто такая Оданго атама!
симпатичный стих
Пайлиш 19.02.2007 15:02 Заявить о нарушении
Аригато за отзыв!
Амелия Энстом 19.02.2007 15:40 Заявить о нарушении