Отпусти
Я не желаю спорить с Вами!
И не желаю меркнуть, потухать.
В тени чужими голосами
Плакать иль на коленях умолять.
Я лишь хочу дыханья снега
Бескрайнего, и чуть дыша
Вдохнуть свободу, свежесть, негу,
Лицом споткнуться в бархат камыша.
Хоть не дано земной награды,
Сплету надежду, страх смиряя.
Душе моей своя отрада –
Окрепнет дух и я...
Расстаю...
(ред. 2006 г.)
Свидетельство о публикации №107021900842
Любовь П 19.02.2007 10:43 Заявить о нарушении
Ольга Кудинова 07.03.2007 20:31 Заявить о нарушении