Я б серенады слушала б да слушала

Я б серенады слушала б да слушала
В красивом платье на балконе вечером
И музыка ласкала бы мне душу
И песня радовала б сердце

Ну что поделаешь, меняются поклонники
Я музыку люблю, она ведь вечна
Я серенады слушаю да слушаю
В красивом платье, на балконе вечером

И выбрать кто из них мне будет верным
Увы, наверно не смогу,
Лишь потому что слушаю и слушаю
Я серенады лишь одни люблю

Приятен сей процесс от вас не скрою
В красивом платье, на балконе, вечером
А ну вас , милые герои
Я только с серенадами повенчана.


Рецензии