Любовь и Разум

Всем видно сразу,
Что Разуму Любовь не победить!
Но как на свете
Без Любви и Разума прожить?
Мне говорили все:
«Ты в Жизни делаешь
Ошибку за ошибкой!»
Но отвечала после я с улыбкой:
«Ну, что? Моя взяла!»
В подруги я судьбу брала,
И дальнозоркий свет Любви
Мне освещал разумные дела мои.
Хоть было видно сразу,
Что не живут в согласии
Любовь и Разум.


Рецензии