любишь ли меня?

Не знаю, любишь ли меня?
Наверное, или быть может?
Твоя судьба, моя судьба -
Два тезиса, таких не схожих!
Моей руке в твоей руке
Уютно, сладко...Ложно!
Моей душе в твоей душе,
в тоске уже дорожной!
Моя мечта - твоя мечта?
Не знаю, очень сложно!
Мои слова, твои слова:
Немножко, но похожи!
Моя тоска - твоя тоска?
Не может быть! Навряд ли!
А если всё как я хочу?
Вот было бы занятно!


Рецензии