танцуй

Танцуй – сказал однажды человек
Танцуй, танцуй – и будут силы
Танцуй - услышишь ты – Во век
И до танцуешь до могилы.

Танцуй, и скажут небеса
Послав тебе благословенье
Что в мире будут чудеса
Как в райских творческих виденьях.

Танцуй, постигни сущность муз
Пришедших ночью в смятенье
Сними с плечей ты тяжкий груз
Оставь терзанья и сомненья.

Танцуй, поверишь ты в любовь
Да в ту любовь, что плачет всуе
И пусть застынет в жилах кровь
И крикни ночью алелуе.

Танцуй и сможешь ты достичь
Всего того, о чём мечтала
Ведь этим танцем всё постичь
Дано не всем кому попало.


Навеяно творчеством Харуки Мураками


Рецензии