Оставь
Пыль жарких летних городов
Не спать, забудь. Мы не встречались
Я лишь оттенок твоих снов.
Зачем мне жить в печали вечной
Зачем сквозняк и бьют часы?
Ну, ты останешься, конечно.
Свернешь со встречной полосы.
К тебе те песни и бинтами
Мне не помочь, лишь горечь слов
Ничто не станет больше с нами
Ничто, ведь это не любовь.
Свидетельство о публикации №107021900762