Глупо быть несмелой
Трепетной былинкой.
Прятать сердце мелом,
Кудри – под косынкой.
Трудно ветры-души
Затянуть в корсеты.
Я пришла, послушай:
Отмени запреты!
Я вздохну простором
И расправлю крылья.
Для тебя узором
Вышиваю тыл я.
Залечу расколы
Шумным половодьем.
Вспыхнут цветом долы,
Оживая плотью.
Долгие мытарства
Оберну в наряды.
За меня полцарства
Ты отдашь в награду.
18 февраля 2007
Свидетельство о публикации №107021900757
Такие чудесные метафоры!
Так глубоко и иносказательно... Талант!!!
С уважением,
Маша
Мария Наконечная 09.07.2008 16:51 Заявить о нарушении