неба

Спрошу я неба
О разлуке.
А том как люди на земле
Встречая в лицах свои судьбы
Приходит им уже конец
А том, что есть, на свете счастья?
Когда разлука на земле
А том как слова есть несчастье
Приходит в дом людей придел
Ответ услышу лишь я тихо
Что встреч с несчастных
мне людей.
Доводилось видеть больше.
Чем счастливых мне людей.


Рецензии