Мы на балу закружим в танце...
Ведь нам с тобой всего лишь двадцать!
Ты скажешь: «Сударь, мне так жарко! Ах!.. Может, выйдем в зимний сад?..»
Жаль! Время не вернёшь назад!
Седьмой уж год –
Да век не тот!
Не девятнадцатый, мон шер!
Эпоха не высоких сфер,
Великих дум, больших стремлений…
Убит не на дуэли гений!..
Но, чёрт возьми! Душа пылает!
И жаждет Дружбы и Любви!
Возможно, новый век (кто знает!)
Вернёт всё на места свои!
Свидетельство о публикации №107021900068