Не спалось... зачем ты ходишь

Не спалось... зачем ты ходишь
Из края в край, ночной тоски!
Послушай, тихо сердце просит...
Прижать... а ты возьми, прижми!

Вдруг воспылает ярко пламя!
Вина бокал - лишь лепесток огня
И в обнажённости пылая
Шептать я буду, что твоя!
 16/02/07


Рецензии