Мы с тобой зависали на шуме пустых поездов

Мы с тобой зависали на шуме пустых поездов,
Пролетавших как тень мимо грязных и темных вокзалов
Что-то было не так, но кому говорить: "Все не то" ?
Что-то я не учла, но кому говорить : "Опоздала"?

Руки грели в карманах и молча курили Пэлл-Мэлл
Каждый взгляд был упреком и все же тянуло друг к другу
Но кому теперь скажешь устало, что ты не посмел?
И кого попросить: "Загрузите по новому кругу"?

Никому не сказать...Да и было бы что говорить...
Боги уши заткнули и смотрят с усмешками мимо...
На бетонных вокзалах все так же охота курить
И туман в голове от клубов сигаретного дыма.


Рецензии
Очень хорошая концовочка.
Продолжай в том же духе. Буду с удовольствием читать. :)

Виктор Рзянин   23.02.2007 18:01     Заявить о нарушении