Игра на грани

Игра на грани, между двух мгновений
И сердце переходит свой предел,
И разум, бьётся трепетом сомнений
Какой через секунду ждёт удел?

Поймаю птицу, синюю как небо,
Или безвременно, повержен буду в прах?
Иль испытаю счастья неземную небыль
Или познаю бесконечный страх?

Игра, игра… Опять игра кружится,
И выбирает цифры наугад,
Опять Душа предчувствием томится,
Я снова беден, иль опять богат?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.