Зачем..?

Зачем?
Зачем ты живёшь?
Зачем?
Зачем ты рождён?
Зачем?
Зачем наступает день?
Зачем?
Зачем наступает ночь?
Зачем?
Просто всё!
Ты рождён и живёшь...
И... ты умрёшь!
Зачем?
Зачем наступает ночь..?


Рецензии