Пока ты спал...
Она плакала дома,а ты с кентами где-то пил.
Потом ты возвращался,бил её и ложился спать.
Она довно не смела,не вчом тебе возрожать.
Ты был уверен,никуда она от тебя не денется.
Но ты не знал,что этой ночью,в сознании её что-то изменится.
Поплаков немного,она медленно подняла голову.
И из глаз её всегда покорных,веяло сумасшествия холодом.
Взяв на кухне нож,она подошла к твоей кровати.
Лицо было каменным,лиш губы шептали хватит.
Не вздрогнув не разу,она медленно вскрыла себе вены.
Безумно улыбаясь,чувствуя необратимость своей перемены.
Ты спал как убитый,кровь лилась тебе на литцо...
И т.д.
Свидетельство о публикации №107021900580
Лови ссылку на песни -http://loadup.ru/user123450-может, сам нам покажешь чего...
Колб 19.02.2007 16:10 Заявить о нарушении