А правда, больно?
Но так боюсь стать невыносимой.
Я так мечтала всегда быть сильной,
Но в этой жизни для воли тесно.
Всё так же больно, по сердцу правдой,
Прости я просто скрывать устала.
Я просто верила, но не знала,
Что не смогу быть с тобою равной..... :(
Свидетельство о публикации №107021900058
с теплым,
Девушка Из Мая 19.02.2007 23:39 Заявить о нарушении
С пушистым ;)
Зайкова Елена 20.02.2007 02:33 Заявить о нарушении