Прийдёт тот день,..

Прийдёт тот день,что не смогу писать,
остатки чувств не подпалят бумагу.

Я научилась терпеливо ждать,
но без тебя, ни сделаю ни шагу.

Вернее - в сердце сохраню печаль.
Точнее - вспоминаю временами.

Что, если, посмотреть безумно вдаль
На будущее, проклятое нами :

ты потускнеешь через пару зим,
но пятьдесят твоих я не считаю.

Последним словом будет "ты любим"
Ты был любим когда - то.
Отпускаю.


Рецензии