Не целуй моих ладоней
Не вдыхай волос дурман
Я тебя не пожалею
Я сведу тебя с ума.
И вкусить плодов запретных,
Впившись в губы, не спеши.
Я другому завещала
Тайны ветреной души.
Ты уходишь, не прощаясь…
Твои вздохи сочтены.
Может встретимся сегодня
На балу у Сатаны?
Свидетельство о публикации №107021900559
Катерина Дубровская 06.03.2007 20:14 Заявить о нарушении