Крепись, дружок, все будет хорошо

Земля уходит прямо из-под ног,
И рушатся основы мирозданья.
И кажется, что ты так одинок,
Беря добро в основу созиданья.

Мир будто бы взбесился, и вокруг
Лишь призраки летают на продажу,
Все чувства, превращая в вещи вдруг,
Не ощущая душ своих пропажу.

Крепись, дружок, все будет хорошо -
Вернется и людская оболочка.
Мы выдержим - неся другим добро.
Не надо, друг, на жизни ставить точку.


Рецензии
"Неся другим добро","не ставь на жизни точку" - сказали Вы, а мне - проверить сердце, почку.

Песлин Юрий   27.01.2019 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.