Попандос

Помню лунную дорожку,
Гладь рассекшую воды.
Целовались мы, немножко.
Множко против была ты.

Хотя нет... Куда деваться,
Очень даже и хотела.
Просто много целоваться,
Тебе мама не велела.

- Все мальчишки, хулиганы.
Говорила тебе мать.
- Прячут страшные наганы,
Чтоб девчонок обижать.

Где же прячут? Кто же знает.
Под рубашкой? Иль в штанах?
И рука твоя сползает,
Плечи… грудь… ремень… и – Ах!!!

Что-то твёрдое, как палка,
Под рукой твоей лежит.
- Эх, штаны мешают. Жалко!
Что же тело так дрожит?

Почему, вдруг, стало душно?
В голове кружит вальсон.
- Мне прилечь, наверно, нужно.
Говоришь мне, в унисон.

Может…? В прочем, уж не важно.
Утро вечера – мудрей!
… Помню - тесть ругался, страшно,
Поминая всех чертей.


Рецензии