Эхо прошедшей любви
Еще мелькает радости миг.
Но только в доме старом, чужом.
Летает эхо прошедшей любви.
Он уходил, не прощаясь с тобой.
Твой верный друг, а может Чужой.
Не жалел.. убегал от себя..
Он бросил даже родное дитя.
Он не напишет тебе слов любви,
Порвав все письма, сожжет их в огне.
То если в прошлом вы были одни.
То в настоящем, одиноки в двойне.
Свидетельство о публикации №107021900525