Мой малыш- Я с тобой
Глаз твоих и слов по слогам.
Мой малыш, я не летаю!
Только я поклоняюсь Богам.
Ты меня никогда не узнаешь,
Даже если приду я во сне.
Мой сынок, ты подрастаешь.
Вспоминай, вспоминай обо мне.
Буду я твоим талисманом,
Охранять от всяческих бед.
Мой малыш, я не летаю!
Я с тобой живу на земле..
Свидетельство о публикации №107021900524