В твоем плену так сладко

В твоем плену так сладко и тепло.
Так больно и легко - одновременно.
Ты заменил мне в жизни пустоту
Каким родным ты стал - одномоментно!
Свет глаз зеленых говорил "Иди,
Ко мне, вперед... и ничего не бойся!"
И я шагнула, растворяясь в них,
Ослеплена, как-будто ярким Солнцем...
Я задыхалась в пламени твоем,
И притяжение Земли ослабевало.
С тобою быть мечтала лишь вдвоем,
Что есть другие ценности – не знала!
Я в плен попала...шепота и глаз,
И мускулистого, стального тела,
А для тебя – экзотика... на час!
Счастливой стать я не успела!...
Ты приручил, околдовал меня,
В тебе такая бушевала сила!
Чужой планеты страстное дитя,
Ты познавал во мне всех женщин мира.
Я понимала всё..., «люблю» твердя,
Сердец захватчик и мечты пленитель,
Ты от рожденья знал – любить нельзя!
Ты - не вассал, ты - повелитель!
Ты – представитель племени мужчин!
Число побед преумножает славу!..
На пьедестале ты стоишь один -
Прекрасный айсберг в волнах океана....


16.02.2007


Родилось из Рецензия на "Так улыбаться можешь только ты." (Влюблённая в Мечту)
http://www.stihi.ru/2006/06/13-1803


Рецензии
Замечательные стихи... мужики порой не просто лёд, а тупой лёд. С пониманием, Аня.

Лезарэс   25.04.2007 13:37     Заявить о нарушении
Мужики бывают разные...как, впрочем, все в этой жизни :-)
Спасибо.
С наилучшими пожеланиями,

Татьяна Капель   25.04.2007 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.