Сон-чародей

Я в красоте чарующего сна,
Что навестил меня в ночи безликой,
Вгляделась пристально в твои глаза,
И насладилась,как зимой свежей клубникой.

Я окунулась в твой бездонный мир.
И попращалась навсегда с тревогой.
Ты мой герой,мой идол,мой кумир.
И я пойду с тобой одной дорогой.
 7 февраля 2007
 


Рецензии