Фото - Граф

Я чаще стал смотреться в зеркало,
Я разуверился в написанном.
О, кто - нибудь, скорей с проверками,
Да по губам по тем – по письменным.

С утра пожар, пожитки бренные
Не соберешь, в локтях сутулишься.
О, кто - нибудь, через вселенные
Сметите сор такого гульбища.

Закат загадочен и времени,
Нет, чтоб зайти за край географа.
О, если б гнали взгляд до темени,
Оставив вещего фотографа.


Рецензии