Вот так
Надежды впитывая влагу
Небытия и голова
Взирала тупо на бумагу.
Глаз отрывался и просил
Служенье муз усилить вскоре
И бровь, пока хватало сил,
Плыла в межреберном зазоре
Колени подпирали сон
И шли глазеть на одеяло,
А сердце, бешеный клаксон,
Кричал всем, что сирени мало.
Все утро копотью ресниц
Играла тушь на антресолях,
А я пред всем, упавший ниц,
Дробился в невозможных долях
2007 г.
Свидетельство о публикации №107021900483