Февральский ноктюрн

Беспокоен сон,
Неглубок и скор…
Темнота в лицо -
Из избы весь сор…

Что гадать-рядить,
И причем тут Фрейд?
Побыстрей забыть
Этот скучный бред.

Но тасует мрак
Полустертый прах
Королевы крап
И румяна краль…


Рецензии