Все напрасно

Все напрасно, ты уже позабыл,
Как вдвоем хорошо нам было,
И о том, как мечтали с тобой
Счастье лепить двойное...

Не судьба видно быть мне с тобой,
Выбрал путь ты другой...
Улетает надежды птица,
А душа моя хочет разбиться...


Рецензии