Пусть Недолго Прожить, Но Чтоб Ярче Сгореть

 

,,Мужчина, кто опустил тебя так низко...что ты в пропасть летишь?...Женщина!.

,,Мужчина, кто поднял тебя так высоко, что в небесах ты паришь?- Женщина!.

(восточная мудрость)

,,Жила прекрасная Звезда,она пленила своим сиянием великого Гиганта ,он любовался ею,они кружили в вечном танце Галактики.........,, Сказка,манящая вверх,в ночь,к Звёздам,к Любви:))


 Любовь Звезд:)) Сейчас уже поздняя ночь, чуть захотелось мне постучать на клавишах, чтобы полетели мои импульсы в виде этих значков, чтобы на огромном расстоянии почувствовалось хоть чуточку тепло, чтобы еще светлее было. Я дотрагиваюсь до монитора лбом и щекой, он чуть теплый и шумящий, и думается мне, как же счастливы люди, что они могут чувствовать друг друга сердцами, душами, а еще и чувствами и телами, а если последнего им не удается иногда ,то нужно ли жаловаться на судьбу ?? ... ведь Звезды так никогда не прикоснутся друг к другу, а любят и бывают счастливы, летят в этом Полете Любви и наслаждаются, а может быть это и есть высшее звездное счастье????.....

А творить и развивать в себе и других любовь - ведь это же еще большее счастье и в этом предназначение Человека, особенно женщины. Это значит Творить Будущее на этой планете!

 Только я смотрю на звездное небо и посылаю приветы, и звезды улыбаются и мигают мне счастливо, они рады, что я их поняла и передают мой привет!




Пока! До следующей межгалактической встречи и связи! ) Мой МУЖЧИНА!!

,,Поэты не гибнут, а гаснут, как солнца,
 Лучи их летят сквозь столетья и дали,
 Полночной порою к нам свет их несется,
 Который при жизни они расплескали,,............((((((


 19.02.2007.(ночь:)


Рецензии
;-)Лёшик! Ты,со своим прекрасным воображением и наличием фантазии и лишён ДЕВУШКИ В ВУАЛИ?:((( Не верююююююююю,и не хочу:))) Твои работы-это же всегда маленькие шедевры,правда.правда:))))) С признательностью-РИ.

Марго Гросс   22.03.2007 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.