На вершине печали своей...

Не знаешь ты как мне больно,
Как мне больно проснувшись с утра,
Не увидеть тебя довольным..
Вообще не увидеть тебя!
Между нами дома и машины..
Километры и горы людей!
Я сижу одна на вершине
На вершине печали своей...


Рецензии