Землеед

Жду теперь я себя про себя
Стыдно видеть в себе про себя
Гулко слышать авось про себя
Я приметил себя для себя
Никого нет и может
МЕНЯ
Между прочим для прочих меня
Кто упрочил, пророчил, строчил
Кто не медлил
Себя завалил
Землёй, зЕмлей, Зёмлей, зямлицей
Ты просил
Будто просто водицы
Землёй, зЕмлей, Зёмлей, зямлицей
Ходил между прочим снаружи
Любил вовсе как-то под кожей
Сравнил, Поровнял все порывы
Порвал свои старые дыры
До дыр, ДОдыр, До-До-До ДЫР
Землёй, зЕмлей, Зёмлей, зямлицей
И МИР – это все перебор
И лица
ДВОИТЬСЯ
ТРОИТЬСЯ


Рецензии