Где ты был?

Так, где ты был, скажи мне в глаза,
Когда себя в душе убила,
Когда взмывала к небесам,
Когда о помощи молила?

И где ж ты был, скажи на свой страх,
Скажи, где ты был на заре,
Когда мои мощи несли на руках,
Когда зарывали в земле?

Скажи ты придешь на могилу мою,
И будешь цветы приносить?
Будешь сидеть на краю,
Когда вороны будут кружить?

Устанешь плакать на могиле…
Тоскою грудь дышать твоя устанет,
Забудешь, как меня убили,
И новый день в твоей душе настанет.

А я…я буду гнить лежать,
Как в страшном дне очнусь от одного,
Придется мне понять -
Любовь твоя не стоит ничего…


Рецензии