Падает небо

Падает небо,
Стремится вниз,
Гремит облаками
Лазурный карниз.
Падает небо,
Немыми глазами
Плачет солнце
Золотыми слезами.
Падет небо,
Болит душа,
Падает небо,
Волненье глуша.
И пусть упадёт,
Не спасёшься уже,
И пусть упадет,
Но на этаже
Горит огонёк,
И, значит ты дома,
Зажжёт уголёк…
Чувство знакомо.
И пусть упадёт,
Но я верю в любовь,
И пусть упадёт,
Снова и вновь!
Оно упадёт,
На разбитую душу мою,
Оно упадёт –
 Но тебя я люблю!


Рецензии