Я люблю

Я люблю тебя…
Пусть, не знаю я, что говорю.
Но люблю тебя, просто люблю.
Я прощу тебя, что бы не сделал,
Не побоюсь и прощу.
Я не боюсь расставанья, совсем,
Знаю, что любишь меня,
И верю – вернусь насовсем,
Лишь бы вернуться судьбу не виня…
Лишь бы судьба нас свела,
Лишь бы ты ждал и мечтал,
Лишь бы дорожка к тебе привела,
И ты меня, наконец, повстречал,
Страшно на опыте прежних лет,
Что-то сейчас утверждать,
Может и в нас чувства и нет,
Лишь остается ждать,
Временем будет проверен ответ!


Рецензии