Решенье

Отречься от гордости –
Нетяжело…
Проявление твердости
В пропасть свело…
Нас с тобою положат рядом
В этом поле души страдания,
И лишь беспечным взглядом
Нас убьёт многогранное ожидание.
Где она истина воли,
Где они силы ветвистые?
Где же вакцина от боли,
И терпение духа скалистое?
Этого же не отнять…
А всё болит от того,
Что решенье принять,
Оказалось сложнее всего…


Рецензии
Отречься от гордости -
Разрушить все навязки.
Но не хватает твёрдости -
Мешают душотряски...

Илья Нуровский   19.02.2007 05:30     Заявить о нарушении