Ты помнишь этот день? Прошло шесть лет...

Ты помнишь этот день шесть лет назад?
Всё было просто так, и так беспечно,
Мы двигались наощупь, наугад,
И счастье впереди казалось бесконечным.
Ты помнишь этот день? Прошло шесть лет…
И счастье к нам пришло не так уж скоро,
Я не с тобой, тебя со мною нет;
Спасибо нам за всё, у фильма нет повтора.
(16.02.2007)


Рецензии