Мой невидимый берег

Мой невидимый берег забыла река,
Надо мною одни облака,
Проплывая спокойно, зовут меня вдаль,
И меня им немножечко жаль.

Птицы в небе как будто узнали меня,
Им неведома моря тоска,
И с прошедшим прощаясь, свои берега
Разрываю я, море - река.


Рецензии