Афган розовые сопельки
А боль хватает и затягивает раны,
А у меня остался там братан...
Ну,ты ведь помнишь?-классный был пацан!
Зачем не мне там получилось воевать,
И почему не я в "Афгане" там погиб?
За брата эту водку допивать и родости и горесть получать,
Ты вспомни,вспомни Витька братана,
Вы с ним до армии дружили,
В ГСВГ попал ты в "черепа",
Они в "Термезе" месяц молотили,
Потом домой пришло письмо,
На нём в/ч пп и всё,
Мать поняла,что там "Афган",
А батя запил "чистоган"
Братан,братан,зачем ты не пришел,
Смотри,а мама поседела,
Береза наша ждет тебя,
А Ольга замуж улетела.
Свидетельство о публикации №107021900360
Xoчетcя плакaть.
И безисxoднocть...
Есения 22.02.2007 22:00 Заявить о нарушении
Василий Небылица 23.02.2007 02:41 Заявить о нарушении