Мой юмор. Улыбнитесь. Это не стихотворение, тем не менее...

Водка и компьютер.

50 гр. – разгон процесора.
100 гр. – оптимизация системы.
150 гр. – новые драйвера под звуковую карту.
200 гр. – подключение микрофона.
250 гр. – дальнейшая работа невозможна без установки девайса "сигарета".
300 гр. - необходимо залезть на форум «бабы»
350 гр. – Онлайн чат по следам форума «бабы»
400 гр. – Онлайн рубилово «Мортал комбат»
450 гр. – горячая линия «Неустранимые ошибки жизни»
500 гр. – перезагрузка системы.

Похмелье – работает «Скандиск».
Тяжелое похмелье – необходима оптимизация с помощью утилиты «Пиво»
Тяжелое похмелье + неотложные дела – конфликт системы.
Запой – постоянная перезагрузка, могущая привести к срыву системы.


Рецензии
:-) Улыбнулась... :-D
Распечатаю, над компом повешу!

Опасная Бритва   14.05.2007 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо ). Это - лучшая похвала.
Рад.

Федор Клочков   14.05.2007 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.