Воспоминания

Мне остаётся лишь помнить тебя
Как мы гуляли друг друга любя.
Мы проживали остатки любви
Но мы не знали, как вместе идти
Даже не знали о том, что потом
Будет далёк от меня этот дом
В котором мы были и счастье дарили
Друг другу навеки. Мы всё позабыли,
Но помнить-то надо, что было тогда
Или нам вместе не быть никогда.
Посвящено Оксане Г. 28.09.2003,утро.


Рецензии