Родное чувство

И лишь тогда я себя понимаю
Когда высоко над землёй пролетаю
Мне ведь оттуда намного виднее
Когда всё становится сразу роднее
Всё что не ценим и так нам легко
Выкинуть прочь и пускай всё оно
Парит где-то там далеко-далеко
Мы лишь при смерти догоним его.
 27.09.2003,утро.


Рецензии