Прыжок в пустоту
Не нужен мне мост
И прыгнул куда-то
Во весь я свой рост.
Летел я так долго
Взывая о нём
Что высохла Волга
Раскрыв тот проём
В который и падал я
Несколько лет
Как будто бы клялся
Что нет меня, нет.
27.09.2003,утро
Свидетельство о публикации №107021900328