Дневной свет
И понимаю тогда, он немой
Молча, он светит на наши творенья
Падает в тень и на наши именья
Слова не скажет он даже про то
Что мы все тушим немного его
Не замечая всех красок и света
Мы лишь заметим, что кончилось лето.
27.09.2003,утро.
Свидетельство о публикации №107021900324