Частица тепла
Богу за это придётся отдать
То, чего нет хоть немного тепла
Хоть ту частицу, она лишь одна
В сердце осталась прикрытая льдом
Я отогреюсь, но это при том,
Если придёшь ты и лёд заберёшь
Пальцы при этом слегка обожжёшь
Но ты не бойся, тебя я согрею
Я ведь немножечко стану теплее.
И улетим мы с тобой высоко
Станет обоим нам сразу легко.
Посвящено Оксане Г . 27.09.2003,утро
Свидетельство о публикации №107021900320