Кусочек тебя
Что одному мне пришлось поменять
На этот закат и кусочек луны
Ради которой мне были нужны
Не обязательно целый весь мир
Чтобы играли в нём тысячу лир
Ради кусочка тебя и теперь
Мне остаётся закрытая дверь.
Посвящено Оксане Г . 27.09.2003,утро.
Свидетельство о публикации №107021900319